새우머리로 버터구이 해먹을때 이요...! 캠핑에서 숯불그릴에 10미 냉동새우를 해동하여 구워먹을 예정인데요, 굽기전에 머리는 따로
캠핑에서 숯불그릴에 10미 냉동새우를 해동하여 구워먹을 예정인데요, 굽기전에 머리는 따로 손질해서 빼놓고 머리만 버터구이해먹는게 낫나요? 아니면 그냥 같이 굽고 나중에 머리 잘라서 버터구이 해먹는게 나을까요??이미 구운 머리를 또 버터구이하면서 팬에 볶는거라 퍽퍽해질 것 같기도 하고 어느방법이 맛있을지 알려주세요그리고 추가로 해동한 냉동 새우 숯불그릴에 구울때 그냥 굽는게 나은지 아니면 호일깔고 소금위에 굽는게 나은지도 궁금합니다!!