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미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자

미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다

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그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자

씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다

미국에서 레스토랑을 오픈하기로 결정하신 것을 축하드립니다! 정말 흥미로운 모험입니다. 시작하는 데 도움이 되는 몇 가지 단계는 다음과 같습니다.

조사 및 계획
시장 조사 레스토랑 경쟁과 인구통계에 대한 수요가 높은 지역을 식별합니다.
개념 정의 요리 대상 고객 유형 및 고유한 판매 포인트 결정
사업 계획 수립 목표 자금 조달 마케팅 및 운영 전략 개요
위치 선택
유동인구 주차 및 접근성과 같은 요소 고려< br> 인구밀도가 높은 지역의 위치를 ​​찾아보세요 관광 명소 또는 상업 지구
환경 구역 규정에 따라 선택한 위치에 레스토랑이 허용됩니다.
필요한 허가 및 면허 취득
식품 서비스 허가 현지 보건부에서 요구함
사업 시 또는 카운티 정부로부터 취득한 라이센스
판매세 허가 세금 목적으로 필요
고용주 식별 번호 EIN 세금 및 고용 목적으로 필수
비즈니스 컨설턴트 또는 변호사 고용
다음을 준수합니다. 현지 규정 고용법 및 세금 요건
사업 계획 자금 조달 및 운영 지원
자금 확보
시작 비용 결정 장비 재고 인력 및 마케팅 비용 추정
자금 조달 옵션 살펴보기 SBA 대출 개인 투자자 크라우드퓨싱 또는 개인 저축
브랜드 및 마케팅 전략 개발
고유한 브랜드 아이덴티티 만들기 로고 웹사이트 소셜 미디어 및 광고
마케팅 계획 개발 온라인 입지 프로모션 이벤트 및 홍보
인력 및 교육
숙련된 직원 고용 셰프, 서버 바텐더 및 관리자
종합적인 교육 제공 메뉴 지식 서비스 표준 및 장비 운영
메뉴 및 공급망 개발
고품질 소스 재료 공급업체 도매업체 또는 현지 농부
메뉴 만들기 부분 크기 가격 책정 및 프레젠테이션
레스토랑 개시 및 운영
소프트 오프닝 테스트 운영 직원 교육 및 서비스 미세 조정
그랜드 오프닝 프로모션 소셜 미디어 및 이벤트 광고를 통해 레스토랑

추가 팁

현지 보건 및 안전 규정을 숙지하세요.
비즈니스를 위험으로부터 보호하기 위한 보험 옵션을 고려하세요.
체계적으로 정리하세요 그리고 발생할 수 있는 도전과 놀라움에 대비했습니다.

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